Comment modifier mon mot de passe QG ?

Comment modifier mon mot de passe QG ?

1. Connectez-vous à votre espace QG Mailinblack https://qg.mailinblack.com

2. Cliquez sur en haut à droite de votre écran

3. Cliquez sur « Envoyer un email pour réinitialiser le mot de passe »

(Attention votre mot de passe doit contenir des chiffres, lettres, majuscules, minuscules ainsi que des caractères spéciaux pour plus de sécurité.)

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Anais Cholley

Cet article a été écrit le Publié le
Dernière recrue de choc du service Customer care. Son écoute attentive et sa rigueur résoudrons vos tracas en deux temps trois mouvements !

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (No Ratings Yet)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.