Comment créer un client dans le QG ?

1. Connectez-vous à votre espace QG MailInBlack .

2. Rendez-vous dans l’onglet « Clients ».

3. Cliquez sur le   situé à droite de votre écran.

4. Renseignez le nom du client, le nombre de licences, ainsi que la date de fin de contrat.
cliquez sur « Créer » en bas à droite.

Le client est créé sur la plateforme MailInBlack.

5. Cliquez sur  la flèche « pré-requis à remplir » afin d’installer le client via le lien On boarding.

Une fois installé, votre client sera visible dans l’onglet « En attente de redirection ».

6. Effectuez une dernière vérification sur la plateforme, puis faites la redirection des champs MX chez l’hébergeur de domaine du client.