Je ne trouve pas un email, ou est-il ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Emails ».

4. Cliquez sur la flèche en bout de ligne dans la barre de recherche globale. Vous pouvez rechercher l’email dans « recherche avancée » avec les informations que vous possédez sur l’email.