Je n’ai pas reçu mon rapport d’emails stoppés, que faire ?

1. Connectez-vous à votre espace Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Editer mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Dans la catégorie « Paramétrer mes rapports d’emails stoppés », une bulle d’information indique la date du dernier rapport qui a été généré et envoyé :

Si aucun rapport n’a été envoyé depuis, c’est parce que vous n’aviez aucun nouveaux emails en attente ou newsletter à afficher. Si vous n’avez pas reçu le rapport à la date indiquée, vérifiez dans vos indésirables s’il n’est pas présent.

Dans le cas où le rapport n’est pas reçu malgré les informations, contactez-nous à l’adresse : customercare@mailinblack.com

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laona Balhan

Cet article a été écrit le Publié le
Une question sur les fonctionnalités de la solution ? Laona est à votre écoute ! Consciencieuse et rigoureuse, elle fera tout son possible pour vous aider.