Comment protéger ou déprotéger un utilisateur ?

Comment protéger ou déprotéger un utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Cliquez sur le menu « Utilisateurs » afin de visualiser l’ensemble des utilisateurs

4.Cliquez sur le bouclier à droite de l’utilisateur pour le protéger ou le déprotéger

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Anais Cholley

Cet article a été écrit le Publié le
Dernière recrue de choc du service Customer care. Son écoute attentive et sa rigueur résoudrons vos tracas en deux temps trois mouvements !

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (+1 rating, 1 votes)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.