Comment protéger/déprotéger un utilisateur?

Comment protéger/déprotéger un utilisateur?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. cliquez sur le menu « Utilisateurs » afin de les visualiser.

4.Cliquez sur les boucliers pour intervertir les protections des utilisateurs.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Anais Cholley

Cet article a été écrit le Publié le
Dernière recrue de choc du service Customer care. Son écoute attentive et sa rigueur résoudrons vos tracas en deux temps trois mouvements !

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (No Ratings Yet)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.