Comment personnaliser le modèle d’invitation ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon interface d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Modèles d’Invitation ».

4. Cliquez sur « Nouveau modèle d’invitation »

5. Nommez votre modèle d’invitation.
Définissez la couleur ainsi que le logo dans la partie design.

6. Sélectionnez les blocs de texte pour en modifier le contenu. Puis cliquez sur suivant.

7. Cliquez sur le bloc de texte pour modifier les mots présents dans le captcha.

8. Modifiez le bloc du dernier volet afin de terminer la personnalisation.
Cliquez sur Enregistrer.

9.Assignez le modèle crée à des utilisateurs ou à un domaine en les sélectionnant.