Comment faire un recherche avancée sur mes expéditeurs ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Expéditeurs ».

4. Cliquez sur la flèche en bout de ligne dans la barre de recherche globale.
Renseignez ensuite les informations recherchées :
expéditeur, utilisateur, autorisation (liste blanche ou noire).