Comment empêcher/autoriser mes utilisateurs de récupérer les emails bloqués ?

Comment empêcher/autoriser mes utilisateurs de récupérer les emails bloqués ?

En tant que manager, vous pouvez désactiver la récupération de certaines catégories de mails comme les spams ou les infectés, pour les utilisateurs.

1. Connectez-vous à votre espace Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration, cliquez sur le menu « Paramètres ».
Dans la section « Sécurité », vous pouvez modifier les restrictions et permettre la récupération ou la non récupération de certaines catégories de message

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laona Balhan

Cet article a été écrit le Publié le
Une question sur les fonctionnalités de la solution ? Laona est à votre écoute ! Consciencieuse et rigoureuse, elle fera tout son possible pour vous aider.