Comment créer un groupe d’utilisateurs ?

Les groupes peuvent être utilisés pour faciliter la création et/ou la mise en place de règles. Pour ce faire:

1. Connectez-vous à votre espace Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration, cliquez sur le menu « Paramètres » puis dans l’onglet « Groupes »
Ici vous visualisez les groupes déjà existants.

4. Pour ajouter un groupe, cliquez sur puis choisissez un nom.

5. Sélectionnez les utilisateurs à mettre dans le groupe:

Soit par sélection manuelle

en cochant les utilisateurs désirés et valider:

Soit par sélection LDAP

en sélectionnant la connexion LDAP nécessaire:

Puis sélectionnez les « OU » concernés

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laona Balhan

Cet article a été écrit le Publié le
Une question sur les fonctionnalités de la solution ? Laona est à votre écoute ! Consciencieuse et rigoureuse, elle fera tout son possible pour vous aider.