Comment créer des règles

Les règles peuvent être utilisées pour donner des droits spécifiques à un groupe d’utilisateurs.

1. Connectez-vous à votre espace Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration, cliquez sur le menu « Paramètres » puis dans l’onglet « Règles »
Ici vous visualisez les règles déjà existantes.

4. Pour ajouter une règle, cliquez sur

5. Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez appliquer, dans « Ajouter un paramètre ».

6. Après avoir choisi le paramètre, cliquez sur  pour arriver au groupe.

Si vous devez ajouter un groupe, merci de suivre ce tutoriel https://faq.mailinblack.com/non-classe/comment-creer-un-groupe-dutilisateurs/

7. Dans le cas contraire, vous pouvez cliquer sur « Sélectionner un groupe existant », afin de choisir le ou les groupes concernés.

8. Après avoir , nommez la règle, puis enregistrer à nouveau.