Comment ajouter une liste d’utilisateur ?

Comment ajouter une liste d’utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon interface d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Utilisateurs ».

4. Sélectionnez « Importer un fichier CSV »

5. Téléchargez le fichier CSV suivant.

6. Puis modifiez le de la manière suivante:

7. En cliquant sur « Joindre le fichier CSV », vos utilisateurs vont s’importer.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Clément Zaegel

Cet article a été écrit le Publié le
La voix masculine du service Customer Care, créatif et attentif, il se plie en 4 pour vous proposer un accompagnement de qualité !

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (No Ratings Yet)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.