Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Utilisateurs ».

3. Renseignez tous les champs pour créer l’utilisateur:

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laona Balhan

Cet article a été écrit le Publié le
Une question sur les fonctionnalités de la solution ? Laona est à votre écoute ! Consciencieuse et rigoureuse, elle fera tout son possible pour vous aider.