Comment protéger un utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager

2. Allez dans le menu Application puis sélectionnez le sous-menu Utilisateurs

menu utilisateurs mailinblack antispam

3. Choisissez le ou les utilisateurs dont vous souhaitez ajouter/modifier la protection anti-spam

autowhitelisting mailinblack antispam

4. Puis cliquez sur l’icônebouton protéger mailinblack antispam. Votre utilisateur bénéficiera automatiquement le la protection anti-spam de Mailinblack

5. Nous vous invitons à lui communiquer les accès afin qu’il puisse se connecter à son interface personnelle.