Comment protéger un utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application puis sélectionnez le sous-menu Utilisateurs.

menu utilisateurs mailinblack antispam

3. Choisir le ou les utilisateurs dont vous souhaitez ajouter/modifier la protection anti-spam

autowhitelisting mailinblack antispam

4. Puis cliquer sur l’icônebouton protéger mailinblack antispam. Votre utilisateur bénéficiera automatiquement le la protection anti-spam de MailInBlack.

5. Nous vous invitons à leur communiquer les accès afin qu’il puisse se connecter à leur interface personnelle.