Comment modifier le logo de ma société ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Rendez-vous dans le menu Application. Sélectionnez le sous-menu Groupes.

application mailinblack antispam

3. Choisir le groupe ou sous-groupe puis cliquez sur la flèche orange flèche orange mailinblack antispam, se trouvant à l’extrémité de la ligne. Enfin cliquez sur Affichage.

affichage mailinblack antispam

4. Vous avez la possibilité de télécharger votre logo. Celui-ci apparaîtra dans votre rapport de mails stoppés.

5. Téléchargez le logo en cliquant sur « Choisissez un fichier », puis valider le téléchargement en cliquant sur Téléchargez le logo.

télécharger fichier mailinblack antispam

6. Une fois téléchargé, le logo apparaît et vous devrez sélectionner  Logo du groupe afin que cela impacte l’ensemble des utilisateurs

logo groupe mailinblack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.