Comment modifier les informations des utilisateurs ?

Un champ spécifique, comme par exemple le numéro de téléphone, apparaît dans l’invitation et vous souhaitez le modifier.

1. Connectez-vous en tant que Manager de la solution avec les identifiants groupmanger

2. Cliquez sur le menu Application puis le sous-menu Emails

application emails mailinblack antispam

3. Sélectionnez l’adresse email de la personne concernée puis cliquez sur la flèche orange en bout de ligne

liste emails mailinblack antispam

4. Cliquez sur Champs associés et modifier les variables que vous souhaitez

champs associés mailinblack antispam

Validez les changements et cela sera effectif dès le prochain envoi de la demande d’authentification.

Sachez que l’utilisateur ne pourra pas modifier ces informations lui-même.