Comment modifier les horaires du rapport d’emails stoppés ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Rendez-vous dans le menu Application puis sélectionnez le sous-menu Groupes.

application groupes mailinblack antispam

3. Choisir le groupe ou sous-groupe. Cliquez sur la flèche orange flèche orange mailinblack antispam, se trouvant à l’extrémité de la ligne, puis sur Rapport d’emails stoppés.

affichage mailinblack antispam

4. Vous avez la possibilité de paramétrer le Rapport de 1 fois par semaine à 6 fois par jour.

rapport emails stoppés mailinblack antispam

Les modifications impacterons l’ensemble de vos collaborateurs.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.