Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, il faut vous connecter à votre espace personnel.

1. Rendez-vous dans les paramètres que vous trouverez en haut à droite de votre écran.

Paramètres utilisateurs MailInBlack antispam

2. Modifier votre mot de passe :

Attention votre mot de passe doit contenir des chiffres, lettres, majuscules, minuscule ainsi que des caractères spéciaux pour plus de sécurité.

Si vous avez perdu votre mot de passe :

• Connectez-vous sur la page d’accueil de votre interface personnelle
  • Cliquez sur : « Mot de passe oublié» présent sur votre page de connexion

connection espace utilisateur MailInBlack antispam

• Saisissez votre adresse email dans la 1ère case et cliquez sur ‘Envoyer’

connexion interface personnel mailinblack antispam

Les instructions de réinitialisation de votre mot de passe vous sont envoyées par email sur votre adresse.

changement mdp utilisateur MailInBlack antispam

3. Dans l’email reçu, cliquez sur le lien pour modifier votre mot de passe.

nouveau mdp utilisateurs mailinblack antispam

Attention votre mot de passe doit contenir des chiffres, des lettres, majuscules et minuscule et des caractères spéciaux pour plus de sécurité.