Que faire si j’ai perdu mon mot de passe ?

Si vous avez perdu votre mot de passe pour vous connecter à votre espace personnel MailInBlack

1. Rendez-vous sur la page de connexion MailInBlack

2. Cliquez sur ‘Mot de passe oublié?’

Renseignez votre adresse email et cliquez sur ‘Réinitialiser’. Un email vous est envoyé pour changer votre mot de passe.

3. Cliquez sur le lien ‘RéinitialiseZ votre mot de passe‘ dans l’email

5. Renseignez votre nouveau mot de passe et cliquez sur ‘Accéder à votre espace mailinblack

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.