Que faire si j’ai perdu mon mot de passe ?

1. Rendez-vous sur la page de connexion de votre espace personnel Mailinblack

2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »

Renseignez votre adresse email et cliquez sur « Réinitialiser votre mot de passe ». Un email vous est envoyé pour changer votre mot de passe

3. Depuis cet email, cliquez sur le lien « Réinitialisez votre mot de passe«

5. Renseignez votre nouveau mot de passe et cliquez sur « Accéder à votre espace mailinblack »

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.