Comment modifier la langue de mon espace personnel ?

Comment modifier la langue de mon espace personnel ?

1. Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Editer mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Dans « Interface », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la langue de votre choix

5. Cliquez sur « Enregistrer »

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laura Guerin

Cet article a été écrit le Publié le
Laura est la spécialiste du conseil client : suivi, accompagnement, ils en redemandent ! Pleine d’énergie, elle est toujours force de proposition pour faire évoluer MailInBlack…

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (No Ratings Yet)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.