Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

1. Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack

2. Rendez-vous dans « Editer mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Allez sur « Paramètrer mes rapports d’emails stoppés »

Vous pourrez visualiser les horaires de réception du rapport

Vous avez également 2 options :

• Exclure la réception du rapport d’emails stoppés le week-end
• Afficher les newsletters dans le rapport d’emails stoppés

4. Cliquez sur « Nouveau rapport » pour ajouter une nouvelle fréquence

Vous pouvez ajouter autant de rapports que vous souhaitez

5. Cliquez sur « Enregistrer »