Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

Pour modifier la fréquence du rapport de mails, il faut au préalable vous connecter à votre espace personnel :

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack

2. Rendez-vous dans l’ « Edition de mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Allez sur « Paramètrer mes rapports d’emails stoppés »

Vous pourrez visualiser les horaires de réception du rapport.

Vous avez également 2 options :

• Exclure la réception du rapport le week-end
• Afficher les newsletters dans le rapport

4. Cliquer sur « Nouveau rapport » pour ajouter une nouvelle fréquence.

Vous pouvez ajouter autant de rapport que vous souhaitez.

5. Cliquez sur « Enregistrer«