Comment modifier mon mot de passe ?

Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier le mot de passe de connexion à votre espace personnel :

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack

2. Rendez-vous dans l’ « Edition de mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Allez sur « Changer mon mot de passe »

Attention votre mot de passe doit contenir des chiffres, lettres, majuscules, minuscules ainsi que des caractères spéciaux pour plus de sécurité.

5. Cliquez sur « Enregistrer« 

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laura Guerin

Cet article a été écrit le Publié le
Laura est la spécialiste du conseil client : suivi, accompagnement, ils en redemandent ! Pleine d’énergie, elle est toujours force de proposition pour faire évoluer MailInBlack…

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (0 rating, 2 votes)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.