Comment déléguer mon interface personnelle à un autre utilisateur ?

Comment déléguer mon interface personnelle à un autre utilisateur ?

Vous avez la possibilité depuis votre espace personnel MailInBlack de déléguer la gestion de compte à l’un de vos collaborateurs. Il aura accès aux mêmes données et actions que vous. Pour partager la gestion de votre compte connectez-vous sur votre espace personnel :

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack

2. Rendez-vous dans l’ « Edition de mon compte » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom

3. Allez sur « Partager la gestion de mon compte » et cliquez sur « Ajouter un utilisateur»

4. Sélectionner l’utilisateur à qui vous souhaitez déléguer votre compte dans le menu déroulant

5. Cliquez sur « Enregistrer«

L’utilisateur que vous avez ajouté recevra automatiquement un mail lui notifiant de l’ajout de votre compte sur son interface.

Si vous souhaitez supprimer une délégation, il vous suffit de cliquer sur la corbeille sur la ligne de l’utilisateur.