Que faire si j’ai banni une adresse email par erreur ?

Si vous avez banni par erreur une adresse email ou un nom de domaine

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack

2. Cliquez sur l’onglet « Expéditeurs » sur le menu situé à gauche

3. Dans la « Recherche Globale » situé en haut à droite, cliquez sur la flèche. Dans la recherche choisir dans ‘Comportement’ : Banni

Votre liste d’expéditeur banni apparaît sous forme de tableau.

4. Vous avez la possibilité d’effectuer des opération sur chacun des mails de la liste:

•   – Modifier : vous pouvez accéder à l’enregistrement et le modifier.
 – Autoriser : vous permet d’autoriser le contact.
•  – Supprimer : vous permet de supprimer le contact de la liste sur laquelle vous êtes.