Que faire si j’ai autorisé une adresse email par erreur ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Allez dans le Menu Expéditeurs.

3. Recherchez l’adresse email concernée dans la barre:

4. Vous pouvez faire une recherche avancée en cliquant sur

5. Il faut ensuite, sélectionner l’adresse email concernée et cliquer sur  pour la bannir ou sur  pour la supprimer.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.