1 and 1 – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?

1 and 1 – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou un sous-domaine.

Etape 1
Connectez-vous à l’Espace Client 1&1

Si vous possédez plusieurs contrats et que l’Espace Client 1&1 n’a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s’affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2
Cliquez sur « Domaines et SSL »

Etape 3
Sélectionnez votre nom de domaine

Etape 4
Sélectionnez l’onglet DNS

Etape 5
Il faut modifier les « Enregistrements MX » avec ceux de Mailinblack communiqués par email

Etape 6

Cliquez sur « Modifier un enregistrement » puis remplissez les champs MX avec les codes qui vous ont été envoyés à la fin de votre installation, puis cliquez sur enregistrer.

En combien de temps se propage une entrée DNS ?
Il faut compter en général 24 à 72h pour que l’entrée soit propagée.