Comment faire un recherche avancée sur mes expéditeurs ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Expéditeurs ».

4. Cliquez sur la flèche en bout de ligne dans la barre de recherche globale.

5. Renseignez ensuite les informations recherchées : expéditeur, utilisateur, autorisation (liste blanche ou noire).

6. Enfin, cliquez sur .

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.