Comment définir un manager ?

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Sur l’interface d’Administration cliquez sur le menu « Utilisateurs ».

4. Sélectionnez l’utilisateur concerné et cliquez sur  pour changer son profil.

5. Vous pouvez également définir un manager en vous rendant dans le menu « Profil de l’entreprise » et en cliquant sur « Ajouter un manager« .

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.