Comment déléguer des comptes entre utilisateurs ?

Vous avez la possibilité depuis votre espace administration MailInBlack de déléguer la gestion de compte d’un collaborateur à un autre collaborateur. Il aura accès aux mêmes données et actions que le premier.

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack.

2. Rendez-vous dans « Accéder à mon espace d’administration » que vous trouverez en haut à droite de votre écran en cliquant sur votre Nom et Prénom.

3. Rendez-vous dans « Délégations » que vous trouverez à gauche de votre écran.

4. Cliquez sur « Ajouter une délégation »

Renseignez le titulaire et l’utilisateur délégué puis cliquez sur OUI.