Comment ajouter un nouvel expéditeur dans ma liste MailInBlack ?

Comment ajouter un nouvel expéditeur dans ma liste MailInBlack ?

Si vous souhaitez ajouter une adresse email dans votre liste d’expéditeur

1. Connectez-vous à votre espace MailInBlack

2. Cliquez sur l’onglet « Expéditeurs » sur le menu situé à gauche

3. Ajoutez un expéditeur en cliquant sur « Ajouter expéditeur » de la barre d’outils

4. Renseignez les informations demandés

• Statut : Autorisé ou Banni
• Type : adresse email, domaine ou expression rationnelle
• Expéditeur : contact à autoriser

5. Cliquez sur « Enregistrer«