Comment modifier la langue de mon interface personnelle ?

Comment modifier la langue de mon interface personnelle ?

Pour modifier la langue de votre interface, il faut au préalable vous connecter à celui-ci :

1. Rendez-vous dans les Paramètres que vous trouverez en haut à droite de votre écran.

paramètres utilisateurs MailInBlack

2. Vous pouvez changer la langue par défaut de l’application

langue interface utilisateurs mailinblack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laura Guerin

Cet article a été écrit le Publié le
Laura est la spécialiste du conseil client : suivi, accompagnement, ils en redemandent ! Pleine d’énergie, elle est toujours force de proposition pour faire évoluer MailInBlack…

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (No Ratings Yet)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.