Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

Comment modifier la fréquence de mes rapports d’emails stoppés ?

Pour modifier la fréquence des rapports de mail, il vous faut vous connecter à votre espace personnel.

1. Rendez-vous dans les Paramètres que vous trouverez en haut à droite de votre écran

paramètres utilisateurs MailInBlack

2. Sélectionnez Fréquence du rapport d’emails stoppés et définissez le nombre de fois que vous souhaitez recevoir ce rapport

fréquence rapport emails stoppés MailInBlack antispam

3. Puis sélectionner les heures de reception

fréquence rapport emails stoppés MailInBlack antispam

4. Cliquez sur valider pour enregistrer les modifications