Que faire si j’ai banni une adresse email par erreur ?

Si vous avez banni par erreur un utilisateur et que vous souhaitiez en fait l’autoriser :

1. Connectez-vous à votre espace utilisateur

2. Cliquez sur l’onglet Gérer mes expéditeurs

interface utilisateurs MailInBlack antispam

C’est ici que sont répertoriés l’ensemble de vos contacts bannis et autorisés via le rapport d’emails stoppés, via la demande d’authentification ou par un ajout manuel.

3. Cliquez sur Expéditeurs bannis puis recherchez l’adresse email concernée.

4. Sélectionnez l’adresse et définissez une action :

• Autoriser : pour l’ajouter dans votre liste de contacts autorisés
  • Supprimer : pour la supprimer de votre base de contacts. Cela signifie qu’au prochain envoi, cette personne recevra de nouveau la demande d’authentification.

autoriser adresses emails MailInBlack antispam