Que faire si j’ai autorisé une adresse email dans mes expéditeurs par erreur ?

Que faire si j’ai autorisé une adresse email dans mes expéditeurs par erreur ?

Si vous avez autorisé par erreur un expéditeur et que vous souhaitez en fait le bannir :

1. Connectez à votre espace utilisateur

2. Cliquez sur l’onglet Gérer mes expéditeurs

interface utilisateurs MailInBlack antispam

C’est ici que sont répertoriés l’ensemble de vos contacts bannis et autorisés via le rapport d’emails stoppés, via la demande d’authentification ou par un ajout manuel.

3. Cliquez sur Expéditeurs autorisés puis recherchez l’adresse email concernée

4. Sélectionnez l’adresse et définissez une action :

• Bannir : pour l’ajouter dans votre liste de contacts autorisés
  • Supprimer : pour la supprimer de votre base de contacts. Cela signifie qu’au prochain envoi, cette personne recevra de nouveau la demande d’authentification.

bannir adresses emails MailInBlack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.