Comment ajouter une liste d’expéditeurs ?

Pour ajouter une liste d’adresses email dans vos expéditeurs :

1. Connectez-vous à votre espace utilisateur

2. Cliquez sur l’onglet Gérer mes expéditeurs

menu expediteur interface utilisateur antispam mailinblack

3. Choisissez dans quelle liste vous souhaitez ajouter votre nouvelle adresse : Expéditeurs autorisés ou bannis

Votre fichier doit être au format texte (.txt) et les adresses email séparées par un espace, une virgule ou un point-virgule. Pour les domaines, mettre un Astérix avant le nom de domaine (ex : *@mailinblak.com)

4. Ajoutez la liste expéditeur en cliquant sur la flèche montante de la barre d’outils

importer une liste utilisateurs antispam mailinblack

5. Cliquez pour télécharger votre fichier et cliquez sur « Importer»

importer le fichier antispam mailinblack

Votre liste sera ajoutée à votre compte personnel.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.