Comment ajouter des adresses emails dans ma liste d’expediteurs ?

Comment ajouter des adresses emails dans ma liste d’expediteurs ?

Si vous souhaitez ajouter une adresse email dans votre liste d’expéditeur :

1. Connectez-vous à votre espace utilisateur

2. Cliquez sur l’onglet Gérer mes expéditeurs

menu expéditeur mailinblack antispam

3. Choisissez dans quelle liste vous souhaitez ajouter votre nouvelle adresse : Expéditeurs autorisés ou bannis

4. Ajoutez un expéditeur en cliquant sur le + de la barre d’outils

barre outils expéditeur mailinblack antispam

5. Vous pouvez ajouter ici une adresse email ou bien le nom de domaine de votre correspondant.
En ajoutant le nom de domaine, vous autorisez / bannissez selon votre choix, toutes les personnes de ce domaine dans votre liste.

ajouter adresse email mailinblack antispam