Gandi – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?

Gandi – Comment éditer les paramètres DNS / MX d’un domaine ?

Cet article vous explique comment modifier les paramètres DNS / MX ou rétablir les paramètres DNS par défaut pour un domaine ou sous-domaine.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l’Espace Client/Tableau de bord Gandi. .
https://www.gandi.net/fr?currency=USD

Etape 2
Cliquez sur « domaines » à gauche de la page.

Etape 3
Sélectionnez votre domaine.

Etape 4
Cliquez sur l’onglet « Enregistrements DNS ».

Etape 5
Remplissez les champs MX1 et MX2 avec les codes qui vous ont été envoyé à la fin de votre installation. Puis cliquez sur enregistrer.

En combien de temps se propage une entrée DNS ?
Il faut compter en général 24H à 72H pour que l’entrée soit propagée.