Comment visualiser les modèles d’invitations ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Dans le menu Diagnostic, sélectionnez le sous-menu Invitation.

3. Allez dans la barre de recherche et sélectionnez l’adresse pour laquelle vous souhaitez visualiser l’invitation.

4. Cliquez sur Prévisualiser pour voir l’invitation.

5. Cliquez sur Envoyer pour envoyer l’invitation à l’utilisateur.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.