Comment renvoyer le rapport d’emails stoppés ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Diagnostic et sélectionnez le sous-menu Rapport d’emails stoppés.

menu diagnostic mailinblack antispam

Saisissez l’adresse email de la personne, puis cliquez sur envoyer ou prévisualiser

renvoi digest mailinblack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.