Comment modifier un compte principal en alias ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Dans le menu Configuration, sélectionnez le sous-menu Emails .

3. Vous visualisez la liste complète des adresses emails : comptes principaux et alias.

4. Sélectionnez le compte principal à modifier, puis cliquez sur Choisissez ensuite, Edition.

5. Une fenêtre pop-up s’ouvre, vous visualisez votre adresse email. Ainsi que l’utilisateur associé. Il faudra ajouter, ici, l’adresse du compte principal qui gèrera votre alias.

6. Sélectionnez Alias et validez.

7. Votre Ancien compte principal est devenu un alias de l’adresse choisie.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.