Comment modifier un mot de passe utilisateur ?

Comment modifier un mot de passe utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager

2. Allez dans le menu Application et sélectionnez le sous-menu Utilisateurs

menu utilisateurs mailinblack antispam

3. Sélectionnez l’utilisateur, puis cliquez sur la flèche puis sur Edition

édition mailinblack antispam
Dans la pop-up, renseignez le nouveau code d’accès puis confirmez-le.

4. Cliquez sur Valider une fois les modifications réalisées

créer utilisateur mailinblack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Laura Guerin

Cet article a été écrit le Publié le
Laura est la spécialiste du conseil client : suivi, accompagnement, ils en redemandent ! Pleine d’énergie, elle est toujours force de proposition pour faire évoluer MailInBlack…

Cet article vous a-t-il été utile ?
NONOUI (+1 rating, 3 votes)

Vous avez encore une question, besoin d'aide ?

Contactez-nous 

Notre équipe support s'investit pour répondre au mieux à vos attentes.