Comment modifier un mot de passe utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application et sélectionner le sous-menu Utilisateurs.

menu utilisateurs mailinblack antispam

3. Sélectionnez l’utilisateur, puis cliquez sur la flèche puis sur Edition.

édition mailinblack antispam
Dans la pop-up, renseignez le nouveau code d’accès puis confirmez-le.

4. Cliquez sur Valider une fois les modifications réalisées.

créer utilisateur mailinblack antispam