Comment modifier le serveur cible ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Dans l’onglet Application, sélectionner dans le menu à gauche « Domaines ».

application domaines MailInBlack antispam

Vous arrivez sur la liste complète de vos noms de domaine.

3. Pour modifier le serveur de messagerie d’un nom de domaine, vous devez cliquer sur le flèche orange mailinblack antispam qui se trouve sur la ligne du nom de domaine à modifier, à droite. Puis cliquer sur « Édition ».

liste domaine mailinblack antispam

4. C’est ici, que vous pouvez modifier le serveur cible associé au nom de domaine.

modification serveur cible MailInBlack antispam

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.