Comment modifier l’adresse d’envoi des invitations ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Rendez-vous dans le menu Application. Sélectionnez le sous-menu Groupes.

3. Cliquez sur la flèche orange à droite du groupe Parent. Enfin cliquez sur Invitation.

4. Dans Comportement de l’invitation, cochez la ligne « Demande d’authentification par domaine ».

5. Renseignez dans la case « Préfixe de l’adresse émettrice de la demande d’authentification » ce que vous souhaitez mettre en remplacement.

6. Pensez à cliquer sur Valider