Comment faire une recherche avancée dans la liste des expéditeurs ?

Comment faire une recherche avancée dans la liste des expéditeurs ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager

2. Dans le menu Application, sélectionnez le sous-menu Expéditeurs

Menu expéditeur MailInBlack antispam

3. Vous visualisez la liste complète des adresses autorisées et bannis.

liste expéditeur MailInBlack antispam

4. Allez dans la barre de recherche.

barre de recherche mailinblack antispam

5. Cliquez sur loupe mailinblack antispam pour effectuer une recherche avancée.

6. Renseignez l’email ou le nom de domaine à rechercher, ainsi que le type de l’email.

recherche mailinblack antispam

7. Cliquez sur loupe mailinblack antispam pour effectuer la recherche avancée.