Comment exporter une liste d’expéditeurs ?

1. Connectez-vous à votre interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Dans le menu Configuration, sélectionnez le sous-menu Expéditeurs

3. Vous visualisez la liste complète des adresses autorisées et bannis.

4. Afin d’exporter la liste d’un utilisateur, il faut renseigner l’adresse email de l’utilisateur puis rechercher avec la loupe.

5. Cliquez sur  pour exporter la liste blanche ou noire de l’utilisateur.

Votre liste se télécharge directement.

Si vous souhaitez importer cette liste à un utilisateur, reportez-vous à la FAQ : Ajouter une liste d’expéditeur.