Comment déprotéger un utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application et sélectionnez le sous-menu Utilisateurs.

menu application utilisateurs mailinblack antispam

3. Choisir le ou les utilisateurs dont vous souhaitez supprimer/modifier la protection anti-spam

protéger utilisateurs mailinblack antispam

4. Puis cliquez sur l’icôneicone dé-protéger utilisateurs mailinblack antispam. La protection anti-spam sera automatiquement désactivée pour le/les utilisateurs.