Comment ajouter une liste d’expéditeurs ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager

2. Dans le menu Application, sélectionnez le sous-menu Expéditeurs

menu expéditeur mailinblack antispam

3. Vous visualisez la liste complète des adresses autorisées et bannis.

liste expéditeurs mailinblack antispam

4. Pour ajouter une liste d’expéditeurs, cliquez sur la flèche Importer  de la barre d’outils.

flèche orange mailinblack antispam

5. Votre fichier doit être au format TXT ou CSV avec sur chaque ligne une adresse email ou nom de domaine (precédé d’une *). Cliquez sur ‘Choisissez un fichier’ afin de le télécharger.

import expéditeurs mailinblack antispam

Il est indispensable de choisir le type de liste que vous souhaitez : Autorisé ou Banni. Puis Validez.

Votre liste est automatiquement ajoutée à votre compte.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Marine Dahon

Cet article a été écrit le Publié le
Marine est l’oreille attentive des clients (et la voix qui porte !). Si vous avez un problème sur la plateforme MailInblack, c’est elle qu’il faut contacter. Réactive et impliquée, elle fera tout son possible pour répondre au mieux aux problématiques des clients.