Comment ajouter une clé d’activation MIB ?

Que votre protection soit arrivée à échéance, ou que vous ayez besoin de protections supplémentaire, vous devez ajouter une clé d’activation-MIB.

Cette clé vous donne accès aux licences souscrites auprès de notre service commercial. Il est impératif d’ajouter votre nouvelle clé pour bénéficier de vos licences.

1. Connectez-vous à votre Interface Manager

2. Dans le menu Configuration, sélectionnez le sous-menu Licence

3. Cliquez sur   et renseignez la clé qui vous a été envoyé par email

Vous avez terminé. Vos licences ont bien été ajoutées. Vous pouvez protéger de nouveaux collaborateurs.