Comment ajouter un expéditeur dans la liste blanche et/ou noire ?

Comment ajouter un expéditeur dans la liste blanche et/ou noire ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager

2. Dans le menu Configuration, sélectionnez le sous-menu Expéditeurs

3. Vous visualisez la liste complète des adresses autorisées et bannies.

4. Pour ajouter un expéditeur, cliquez sur

5. Une fenêtre pop-up s’ouvre, vous devez sélectionner votre groupe.
Renseignez le type de mail : autorisé ou bannis.
Puis complétez la partie adresse email ou domaine

Attention pour les noms de domaine, vous devez ajouter  un astérisque (*@….fr) devant et cocher la case pour les domaines.

7. Cliquez sur valider et l’adresse email fera partie de la liste blanche ou noire de tout le groupe.

Cet article a été écrit le Publié le
Portrait de l auteur Jennifer Vasse

Cet article a été écrit le Publié le
La satisfaction client est le mot d'ordre de Jennifer. Elle veille à ce que tout se déroule correctement, gère leurs demandes et les accompagne dans l'utilisation de la solution.