Comment ajouter un alias associé à un utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application puis sélectionnez le sous-menu Emails.

application mailinblack antispam

3. Vous arrivez sur la liste complète des adresses emails de votre compte.
adresse email mailinblack antispam

4. Afin d’ajouter un alias à un compte principal, vous devez cliquer sur le bouton mailinblack antispam  située sur la droite.

alias mailinblack antispam

Il est nécessaire d’associer votre Alias à un compte principal (utilisateur associé). Vous pouvez le paramétrer en tant que liste de diffusion, alias ou adresse non protégée.