Comment ajouter une liste d’utilisateur ?

1. Connectez-vous à votre Interface Manager avec vos accès groupmanager.

2. Allez dans le menu Application puis sélectionner le sous-menu Utilisateurs.

Application utilisateurs antispam mailinblack

3. Cliquez sur le bouton Importer pour ajouter votre fichier.

import liste utilisateurs antispam mailinblack

Le fichier doit être préenregistré au format CSV. Il doit respecter une certaine forme :

Colonne 1 : Prénom
Colonne 2 : Nom
Colonne 3 : Titre
Colonne 4 : Téléphone
Colonne 5 : Nom de l’entreprise
Colonne 6 : Site web
Colonne 7 : Adresse Email | Champ Obligatoire
Colonne 8 : Mot de passe
Colonne 9 : Alias 1
Colonne 10 : Alias 2

Importation des utilisateurs antispam mailinblack

Une fois votre fichier complet, vous pouvez le télécharger en cliquant sur « Parcourir ».

4. Une fois les champs renseignés, cliquez sur Valider. Les nouveaux utilisateurs apparaîtront dans la liste.